BStGer RR.2016.331 vom 4. Januar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Wiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).