BStGer RR.2016.312 vom 6. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Kroatien. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Rückzug der Beschwerde.