BStGer RR.2016.303 vom 27. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80/ IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).