BStGer RR.2016.301 vom 3. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Rückzug der Beschwerde