BStGer RR.2016.290 vom 8. Februar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Polen. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).