BStGer RR.2016.285 vom 6. Juni 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Auslieferung an Rumänien. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Kosten und Entschädigung bei Rückzug des Auslieferungsersuchens (Art. 72 BZP).