BStGer RR.2016.278 vom 1. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Extradition à la Bosnie-Herzégovine. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Indemnisation du conseil d'office (art. 8 ss FITAF). Assistance judiciaire (art. 65 PA).