BStGer RR.2016.27 vom 22. März 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Obiezione di reato politico (art. 55 cpv. 2 AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).