BStGer RR.2016.263 vom 4. Januar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG.)