BStGer RR.2016.25 vom 26. Juli 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Extradition à la Russie. Refus de l'OFJ de faire procéder à l'effacement d'un signalement dans les bases de données suisses (art. 16 OInterpol). Examen de l'OFJ limité à l'irrecevabilité manifeste de la demande (art. 17 al. 2 et art. 43). Recours fondé sur l'art. 25 al. 1 EIMP.