BStGer RR.2016.206 vom 26. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérative du Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).