BStGer RR.2016.2 vom 12. Mai 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP); durata del sequestro (art. 33a OAIMP).