BStGer RR.2016.19 vom 30. März 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Chile. Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG). Akteneinsicht (Art. 80b IRSG). Rechtsverweigerung (Art. 46a VwVG)