BStGer RR.2016.187 vom 15. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Luxemburg. Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG).