BStGer RR.2016.182 vom 30. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Turquie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).