BStGer RR.2016.180 vom 19. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Niederlande. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).