BStGer RR.2016.178 vom 9. Dezember 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Extradition à l'Italie. Séquestre de valeurs (art. 63 al. 2 let. b et d EIMP en lien avec l'art. 22 OEIMP); frais (art. 62 EIMP); assistance judiciaire.