BStGer RR.2016.173 vom 29. März 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); assistance judiciaire gratuite (art. 65 PA).