BStGer RR.2016.17 vom 10. Februar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Entsiegelungsentscheid (Art. 80e Abs. 2 IRSG). Aufschiebende Wirkung (Art. 80/ IRSG).