BStGer RR.2016.169 vom 22. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationle en matière pénale à la Roumanie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).