BStGer RR.2016.165 vom 5. Mai 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Roumanie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33 OEIMP).