BStGer RR.2016.159 vom 16. November 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Autriche. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA).