BStGer RR.2016.135 vom 9. Januar 2017 - Bundesstrafgericht (2017)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale al Brasile. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).