BStGer RR.2016.128 vom 28. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Francia. Sorveglianza mediante apparecchi tecnici di sorveglianza (art. 281 cpv. 4 in relazione con l'art. 279 cpv. 3 CPP).