BStGer RR.2016.127 vom 11. Oktober 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Tunisie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Qualité pour agir (art. 21 al. 3 EIMP).