BStGer RR.2016.126 vom 6. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale alla Turchia. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).