BStGer RR.2016.125 vom 6. September 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Überstellung an Rumänien (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 VwVG).