BStGer RR.2016.109 vom 31. August 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an die Ukraine. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Zwischenverfügung.