BStGer RR.2016.106 vom 30. November 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna a scopo di confisca (art. 74a AIMP). Assistenza giudiziaria gratuita (art. 65 PA).