BStGer RR.2016.101 vom 11. August 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).