BStGer RR.2015.93 vom 20. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Tschechien. Ausdehnung der Spezialität (Art. 67 Abs. 2 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG). Gesuch um Fristwiederherstellung (Art. 24 Abs. 1 VwVG).