BStGer RR.2015.71 vom 12. August 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).