BStGer RR.2015.57 vom 19. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Hausdurchsuchungs- und Durchsuchungsbefehl (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Zwischenverfügung.