BStGer RR.2015.54 vom 15. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Burkina Faso. Conditions soumises à acceptation (art. 80p EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).