BStGer RR.2015.50 vom 2. Juli 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Estradizione alla Turchia. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Obiezione di reato politico (art. 55 cpv. 2 AIMP). Gratuito patrocinio (art. 65 PA).