BStGer RR.2015.319 vom 7. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Saisie de moyens de preuve (art. 63 al. 2 let. b EIMP). Effet suspensif (art. 80l EIMP).