BStGer RR.2015.311 vom 17. Februar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Sequestro di un conto bancario (art. 33A OAIMP). Sentenza di rinvio del Tribunale federale; nuovo giudizio sulle spese e ripetibili.