BStGer RR.2015.309 vom 12. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Decisione di estradizione (art. 55 AIMP). Gratuito patrocinio (art. 65 PA).