BStGer RR.2015.304 vom 23. Mai 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Extradition à la Fédération de Russie. Décision d'extradition (art. 55 al.1 EIMP). Objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA)