BStGer RR.2015.300 vom 7. Juni 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Belgique. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).