BStGer RR.2015.294 vom 18. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Extension du principe de spécialité (art. 67 al. 2 EIMP); effet suspensif (art. 80l EIMP).