BStGer RR.2015.286 vom 12. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Allemagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA).