BStGer RR.2015.275 vom 29. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République fédérative du Brésil. Délégation de la poursuite à l'étranger (art. 88 EIMP). Effet suspensif (art. 80l EIMP). Mesures provisionnelles (art. 56 PA).