BStGer RR.2015.253 vom 27. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Extradition à la République de Serbie. Décision d'extradition (art. 55 EIMP). Indemnisation pour détention illicite (art. 15 EIMP). Assistance judiciaire (art. 65 PA)