BStGer RR.2015.236 vom 20. Januar 2016 - Bundesstrafgericht (2016)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Brasilien. «Entraide sauvage» im Rahmen eines schweizerischen Ersuchens um Rechtshilfe (Art. 25 Abs. 2 IRSG)