BStGer RR.2015.232 vom 9. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Extradition à la Fédération de Russie. Décision d'extradition (art. 55 al. 1 EIMP); objection de délit politique (art. 55 al. 2 EIMP); assistance judiciaire (art. 65 PA).