BStGer RR.2015.20 vom 22. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide pénale internationale avec le Canada. Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 18a EIMP); remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP; effet suspensif; art. 80l EIMP).