BStGer RR.2015.189 vom 24. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Überstellung an Deutschland (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).