BStGer RR.2015.176 vom 20. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an Deutschland. Beschwerde gegen Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Prozessführung (Art. 65 Abs. 1 VWVG).