BStGer RR.2015.167 vom 18. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 18a EIMP); remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP).